六十七团连队党支部委员会选举工作全面展开

来源:六十七团  作者:67姜红莲  点击数: 发表时间:2018-03-02 12:02:10

可克达拉讯  2月28日12时,六十七团二连党支部委员会选举大会在庄严肃穆的国歌声中开幕。当日,该团一连、二连、四连、六连、十一连等7个连队严格按照党支部委员会选举大会的九项程序分别展开选举工作。

按照选举程序,各连队分别召开党员大会,一致通过了《大会选举办法》和总监票人、监票人名单及唱票人、计票人名单;宣布连队党支部委员会委员名额和候选人名单;经过分发选票、填写选票、民主投票、现场计票、宣布结果等程序后,7个连队的117名党员依法为自己心目中认可的连队党支部委员会委员投下神圣的一票,公平、公正、公开地选举产生了基层连队新一届党支部委员会委员和党支部书记、副书记。7名新当选的连队党支部书记代表新一届连队党支部班子作表态发言。

按照兵团、师市党委关于推进团场综合配套改革工作部署,该团严格选举程序,广大党员本着实事求是、注重实绩的原则,对自己心目中信得过、工作能力强、群众威信高的候选人投上了信任的一票。新当选的连队党支部班子成员纷纷表示,要勇挑重担,以崭新的面貌和朝气做好连队的各项工作,不辜负连队职工的信任。

新当选的该团二连党支部书记徐强说:“这次能够顺利当选,感觉责任重大,使命光荣,在今后的工作中,我将带领支部一班子人,团结协力,密切联系群众,以敢做事做好事会做事的方法,为服务职工群众做出自己应有的贡献”。

新当选的六连党支部书记刘利勤说:“很荣幸能够当选六连的支部书记,在此要感谢团党委和连队广大党员职工对我的信任与支持,在今后的工作中,我将更好的履职尽责,全心全意为连队的广大职工群众服务,把连队建设的更好,发展的更好。”

前来参加选举大会的该团11连党员江元德说:“今天的选举工作我觉的很成功,选出了我们连队职工群众信得过的支部班子,希望他们在今后的工作当中,能带领我们连队的职工群众团结一心,把连队建设的更好。(姜红莲)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号