七十五团社区多种形式服务结亲户“一家亲”活动温暖如春

来源:七十五团  作者:石正全  点击数: 发表时间:2018-03-01 15:50:09

室外寒风刺骨,室内暖意浓浓。自2月23日社区开展“民族团结一家亲”活动以来,社区结亲人与结亲户谈心学习交流,互学文字语言,上门服务,赠送礼物,打扫庭院、牛羊圈等多种形式与结亲户同吃同住同学习同劳动,表达对结亲户深深爱意,结亲活动温暖如春。

社区主任余钢、业务员李林帮助结亲户马志成在餐馆当服务员端盘子,服务居民群众;副书记王芳、业务员刘霞霞带上苹果来到结亲户艾尼家进行走访,寓意结亲户在新的一年里生活幸福美满,平平安安;公路办主任温建平、区长陈广阳帮助结亲户振宜巴依打扫羊圈,谋划畜牧发展;副主任蒋正江、区长徐天宝帮结亲户喂牛羊,祝六畜兴旺;业务员艾尼帮助独居老人打扫庭院,祝老人健健康康,安度晚年;赛优(你好)、阿希达(谢谢)、巴要尔塔(再见)社区、供销服务中心业务员石正全、朱新英向结亲户阿尤西学习蒙古常用语言,方便交流。

一声声问候,一句句祝福,一个个动作,一幕幕场景,尽在社区“民族团结一家亲”活动中,道出了结亲人和结亲户的交流更多了,感情更深了,友谊更久了。春意暖,情更浓。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号