七十五团召开残联第五次代表大会

来源:七十五团  作者:刘小华 曾永国  点击数: 发表时间:2018-02-28 18:25:29

IMG_5267

2月28日上午,七十五团残疾人联合会第五次代表大会在团文化宫三楼会议室隆重召开。七十五团党委常委、副政委罗宪珍、相关部门及全团14个基层单位党、政领导和残疾人、残疾人亲属代表共计51人参加了此次会议。

此次会议听取并审议了团党委常委、副政委罗宪珍代表第四届残联理事会所做《不忘初心 牢记使命 奋力实现新时代残联履行职责使命新作为》的工作报告,报告对过去五年的工作做了全面回顾总结、对今后五年工作的任务、目标、思路进行了安排、部署和明晰;选举通过七十五团第五届残联理事会执行委员会委员;选举通过七十五团残联出席师残联第六次代表大会的代表。

与会代表们精神振奋、认真倾听,共话新时期残疾人事业发展大计。此次会议的召开充分体现了该团党委对广大残疾人的亲切关怀和残疾人事业的高度重视,是对残疾、残疾人亲属和残疾人工作者的激励、鼓舞和鞭策,极大地推动了七十五团残疾人事业又好又快发展。

IMG_5259

图为会议现场。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号