七十团23位基层党支部书记专项述职

来源:七十团 李国栋 李继宏  作者:70  点击数: 发表时间:2018-02-28 13:51:17

伊宁县讯:2月23日,七十团召开2017年度支部书记抓基层党建述职会议,落实支部书记联述联评联考的工作要求,对基层单位“一把手”对基层党建工作认识、履职、担当意识进行集中检阅。连队、团直单位和伊珠公司共23个支部的书记进行了述职,团党委书记、政委刘建强参加了会议。

会上,各党支部书记依次述职,表明了2017年党建工作中取得的成绩,指出了存在的问题与不足同时也对今后党建工作提出了政委刘建强逐一进行点评,肯定了一年来各单位党建工作取得的成绩,指出了存在的问题,并结合各单位实际情况提出抓好基层党建工作的思路。

刘建强强调,各基层支部书记能准确把握中央全面从严治党的要求,认真落实管党治党“第一责任人”的责任,对基层党建工作都很重视,抓得也很扎实,取得了一定的成效,但是必须要正视工作中存在的问题,开展联述联评联考的目的是要总结经验,发现亮点,肯定成绩,树立榜样,促进各支部之间相互交流、取长补短,共同推动基层党建工作上一个新的水平。

刘建强要求,要以此专项述职作为一个新的起点,结合团场综合配套改革工作,要把解决基层党建问题抓得更紧、抓得更实。切实坚持问题导向,是什么问题解决什么问题,有多少问题解决多少问题,促进团场基层党建有新的发展。 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号