师市卫生局开展春节慰问活动

来源:第四师卫生局  作者:张果 王斌  点击数: 发表时间:2018-02-13 18:22:24

在春节即将来临之际,为充分体现师市党委及卫生局对退休干部的关心爱护,让退休老干部及家属度过一个安定、祥和、喜庆的新春佳节。2月9日,卫生局一行4人集中开展了老干部及家属慰问活动,为他们送去了慰问金、慰问品,并向他们致以了诚挚地问候和新春的祝福。

在慰问中,魏冬梅副局长与他们亲切交谈、拉家常,详细了解他们的身体状况、生活情况、家庭情况等,祝愿他们新春快乐、家庭幸福。在离退休老干部郭德福家中,魏冬梅副局长与郭德福的爱人安桂琴促膝交谈、手拉手的唠家常。详细询问了他们的身体、生活状况及业余爱好,并叮嘱他们一定要保重身体。 走访慰问中,得知曲海英老人记忆力减退,生活不能自理,当场叮嘱老人的儿子要照顾好老人的饮食起居,努力让其度过健康、舒心、幸福的晚年。

老干部是革命的宝贵财富,为卫生事业发展作出过重要贡献,党和人民不会忘记你们。卫生局今后将一如既往地关心老干部的退休生活,同时希望老干部继续关心支持卫生局工作,积极发挥余热,继续为师市卫生事业发展献计献策。

IMG_6740

 

IMG_6748

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号