伊力特酒三厂节前慰问民族亲戚受员工点赞

来源:伊力特公司  作者:吕增强  点击数: 发表时间:2018-02-13 15:46:28

图片1

图片2

2月12日下午,在传统的新春佳节来临之际,伊力特公司酒三厂领导干部带着面粉、清油和民族团结一家亲酒等慰问品,前去看望自己的民族亲戚,并带去对企业民族员工的深深祝福,受到企业员工的好评。

图片3

图片4

多年来,伊力特公司一直重视民族团结工作,注重从全员教育入手,对产业少数民族职工在生产生活上关心照顾,结合民族职工的特点合理安排工作岗位。对困难的民族职工家庭经常予以资助,让民族职工时刻感受到企业大家庭的温暖,并自觉主动工作,感恩回报企业。

图片5

  民族员工在拿到节日慰问品时纷纷表达了对企业领导的感谢,表示会一如既往地拥护党的民族宗教政策,维护好民族团结,为构建和谐企业、和谐社会作出应有的贡献。 

图片6

此次节前慰问,酒三厂带领干部职工共为3名民族亲戚发放了慰问品,不仅给结亲户送去了节日的慰问品,还送上了真诚的节日问候和祝福,使他们深切感受到了党组织的温暖和关怀。

图片7

通过走访慰问活动,不仅增进了企业干部职工与“亲戚”的感情,更使结亲户感受到了民族大家庭的温暖,营造了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围,不断谱写了企业民族团结互助的篇章。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号