64团举办红十字会救灾物资发放仪式

来源:六十四团  作者:马素英  点击数: 发表时间:2018-02-13 10:15:53

为进一步弘扬红十字“人道、博爱、奉献”精神,倡导扶残助残的良好社会风尚,2月9日,64团举办红十字会救灾物资发放仪式,该团纪委书记、工会主席丁玉红出席仪式,来自该团25名残疾人士、低保及贫困人员参加了仪式,并且每人领到价值540元的救助物资。

    仪式上,该团纪委书记、工会主席丁玉红将红十字会捐助的25份价值13500多元的“救助物资”逐一发放到被救助者的手中,并鼓励他们要树立起自强、与自信,在团场党委以及社会各界人士的关心下,面临困难要奋勇前进,将生活经营的越来越好。

据了解,此次发放的救助物资全部由红十字会捐助,旨在弘扬红十字 “人道、博爱、奉献”精神,倡导扶残助残的良好社会风尚,在寒冬为他们送去党和政府的关怀及社会大家庭的温暖,鼓舞被救助者树立自强、自立的心态,激励他们克服困难、走出家门、融入社会,更好地实现自己的人生价值,共同迈向幸福小康生活。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号