电仪厂党支部开展第二阶段学习党的十九大精神

来源:电仪厂  作者:  点击数: 发表时间:2018-02-13 10:06:19


2018年2月2日,电仪厂党支部召开专题会议,开展第二阶段学习党的十九大精神,进一步深入学习党的十九大精神和党章,对电仪厂学习宣传贯彻工作进行安排部署。会议强调:要切实增强政治自觉,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动党的十九大精神在电仪厂落到实处。

图片1

电仪厂党支部书记主持会议并讲话,电仪厂全体干部党员、预备党员、入党积极分子参加学习会议。

会议在传达党的十九大精神时指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告令人振奋,增强了我们做好工作的信心和决心,既是我们党和国家进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领,更是我们电仪厂党支部做好各项工作的行动指南。电仪厂党员领导干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,全面学习、深刻领会党的十九大精神,坚持用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动电仪厂各项工作不断向前。

图片2

电仪厂厂长杨自忠强调,全体党员干部职工要把抓好学习党的十九大精神摆在重要位置,要做到领导干部带头,原原本本学、反复深入学、联系实际学、带着问题学。认真学习领会推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,以及党的十九大报告提出的十四个坚持等新理念新思想新战略,深入开展宣传教育活动,使党员干部更加热爱我们的党,相信我们的党,坚定不移跟党走,坚定不移反对分裂,坚定不移去极端化,特别是年轻干部要切实做好表率,当好模范,多做正能量的事,在电仪厂形成积极向上、奋发有为的态势,切实把电仪厂党员干部、职工群众的思想和行动、智慧和力量凝聚到落实党的十九大部署要求上来,凝聚到为新疆社会稳定和长治久安总目标做贡献上来,凝聚到南岗化工改革发展事业上来,以永不懈怠的精神状态扎实做好各项工作,以一往无前的奋斗姿态展现新的作为。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号