温情暖冬 我们在行动

来源:第四师团委  作者:第四师团委  点击数: 发表时间:2018-02-12 16:22:24

春运“暖冬行动”是团中央发起的一项志愿服务活动,旨在让更多返乡旅客平安回家途中感受温暖和关爱,旨在弘扬志愿服务精神,配合有关职能部门全力做好2018年春运工作,用志愿服务彰显青年志愿者风采,向社会传递温暖与关爱。

从2月7日起,第四师可克达拉市团委组织40余名青年志愿者,联合第四师可克达拉市物流集团开展以“参与春运、体验春运、服务春运”为主题的爱心行动。

622665038583751332

协助工作人员粘贴安检标志

IMG_7243

引导旅客正确检票

IMG_7315

帮助旅客搬运重物

IMG_7266

出车前检查旅客是否系好安全带

IMG_7323

提醒奶奶坐车的注意事项,谨防晕车

无论你身在何处,无论你地位有多高,无论你多么有钱,回家过年是每个中国人骨子里的传统,是唯一不被社会快速发展所更改的习惯。每年春节前后,走在回家和离家路上的人们都有着各自不同的“春运情结”,或心酸、或欢乐、或郁闷、或开心,酸甜苦辣都汇聚成了春运回家之歌,唱响在春运回家之路上。

在此,师市团委号召广大团员青年加入我们的队伍,为构建和谐美丽的四师贡献自己的青春力量!


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号