放歌新时代 踏上新征程——2018年四师可克达拉市春节联欢晚会激情上演

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-02-12 14:25:30

01_01_0835

本报讯(记者 朱远乐)动人的歌曲唱起来,欢乐的舞蹈跳起来。2月9日下午,以“放歌新时代”为主题的2018年四师可克达拉市春节联欢晚会在四师文化活动中心激情上演。

师市领导丁憬、林玲、郭耀峰、曾剑,师总农艺师闫志顺,可克达拉市人大、政府、政协领导,师市机关、师直属企事业单位、社区等近千名观众观看演出。

本次春晚由师市党委宣传部主办,师市广播电视台承办,分为《迎春纳福》《万象祥和》《前程似锦》3个篇章,历时近3个小时。

下午5时30分,激情四射、喜气洋洋的歌舞《春到福到》(见图)拉开春晚序幕。歌舞《可克达拉 梦开始的地方》表达了人们对城市建设的美好祝愿,相声《喜事临门》诙谐幽默,歌舞《梦中那一片花海》讴歌了师市生态建设取得的成就,歌舞《母亲是中华》展现了师市民族团结一家亲、携手奔小康的精神风貌,舞蹈《使命》赞美了军垦战士不畏艰难、保家卫国,杂技《肩上芭蕾》令人耳目一新,情景剧《情满天山》再现了镇江援疆干部用心、用情建设边疆的感人事迹,少儿武术《国风》弘扬了中华传统文化,情景朗诵《一城情怀 满城爱》赞颂了可克达拉城市建设者兢兢业业、忘我工作的精神。晚会在气势恢宏、激情澎湃的歌舞《壮丽航程》中落下帷幕。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号