师市举行机关离退休干部情况通报会

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-02-12 14:24:01

本报讯(记者 杨俊钦)2月11日,师市举行机关离退休干部情况通报会,向离退休干部通报师市去年经济社会发展情况和今年发展计划。师市党委副书记、四师师长、可克达拉市市长丁憬出席会议,师市党委常委、四师副政委、党委组织部部长李鸿强主持会议。

丁憬代表师市党委、师市,向老干部们致以新春问候,感谢大家在退休后,始终关心关注师市的发展,希望各位老领导、老前辈能一如既往地关心、关注和支持师市的各项建设,为师市经济社会发展作出新的贡献。

丁憬指出,2017年,师市各族干部职工群众在师市党委的坚强领导下,一心一意谋发展,全力以赴抓落实,经过一年的努力,国民经济快速发展,城市建设展露新貌,产业集聚成效显著,人民生活全面改善,社会大局持续稳定,呈现出经济发展、社会进步、改革深化、人心凝聚的良好局面。2018年,我们将继续深入贯彻落实党的十九大精神,进一步把握大势,埋头苦干,推动产业融合,加快城乡统筹,坚持多措并举,注重社会和谐,聚焦深化改革,倾力建设一个更具魅力和活力的新师市。

离退休干部纷纷表示,去年以来,师市经济社会面貌发生很大变化,特别是可克达拉市在城建、绿化方面翻天覆地变化,让他们备受鼓舞,对师市未来发展充满信心。在新春来临之际,他们将以党的十九大精神为指引,继续为师市经济社会发展出谋划策,发挥余热。

离退休干部代表魏登嵩、赵培生、孙恪剑、巴依道列提等29人,师市老干局领导和全体人员参加情况通报会。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号