社会保险手牵手、惠民利民心连心

来源:七十四团  作者:樊运娟  点击数: 发表时间:2018-01-12 18:28:36

2018年1月11日,74团社保所根据兵团人社局的统一安排,在74团社保所办公大楼门前,开展“社会保险手牵手、惠民利民心连心”社会保险集中宣传活动。

这次活动吸引了全团200多名职工群众,通过社保人员对基本养老保险、基本医疗保险等险种的参保条件,征收标准,享受待遇的条件、标准参保人员以及在疆外、乌鲁木齐等疆内城市进行异地就医、转诊转院的办理条件和办理流程,二代社会保障卡的激活及其使用须知等内容的讲解和发放汉(哈)宣传单页。提高了职工群众对社会保险重要性的认识,激发职工群众的参保主动性和积极性,为全力推进全民参保计划迈出新的一步。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号