六十一团将“十九大”精神学习宣讲进行下去

来源:六十一团  作者: 卢建君  点击数: 发表时间:2018-01-12 17:38:17

1月11日上午,六十一团在职工文化中心召开了贯彻落实十九大精神第八次宣讲会。团党委书记、政委李新如就十九大报告的13个部分一一做了宣讲。来自团机关、各基层单位主管领导、医院、学校200员名干部聆听。

该团就“十九大”精神学习一直秉承“学懂、弄通、做实”的原则,通过自身学、集体学、测试学、研讨学、宣讲学等方式将“十九大”精神入脑入心。当天,李政委结合团场当前实际,用自己所学、所悟、所理解的办法来解读干部群众最关心的政策和问题,使现场的干部个个聚精会神,听得津津有味。

园林五连连长杨利涛说:“接连几次的宣讲学习我都参加了,听每一次宣讲都有不一样的感受和体会。今天李政委将‘三大攻坚战’做了进一步解说,还对团场2018年污染防治做了明确规定,为我们今后的工作指明了方向。”

该团机关大学生王勇听完宣讲则兴奋地说:“十九大报告高瞻远瞩,内容耐人寻味,我有兴趣学,也增强了我的忧患意识,争取把今年的宣传工作做得更扎实。”

据悉,该团党委新拟定的学习工作计划中,均围绕“十九大”精神为前提展开,并把十九大精神作为常规学习的范围罗列其中,一以贯之坚持下去。

               

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号