72团召开团场综合配套改革“四清”工作专题会议

来源:七十二团  作者:  点击数: 发表时间:2018-01-12 12:46:52

新源讯:1月10日,我团召开团场综合配套改革“四清”工作专题会议,会议学习传达了师市关于团场配套改革“四清”工作的具体要求,对“四清”工作进行了再动员、再部署。政委王立军、团长徐辉,机关相关科室领导、基层各单位党支部书记、统计共60多人参加了会议。

会上,团长徐辉向参会人员传达学习了师市关于团场综合配套改革“四清”工作的具体要求,就开展“四清”工作应注意事项、存在的问题及如何开展“四清”工作进行了再动员、再部署。徐辉指出:“四清”工作是团场综合配套改革的重点和难点,各单位、各部门要牢牢把握改革方向,坚持问题导向,强化责任担当,抓好“四清”工作,全面摸清底数,掌握实情;要充分认识深化团场综合配套改革的重要性和紧迫性,进一步增强深化改革的思想自觉和行动自觉,进一步增强责任感使命感和紧迫感;要充分认识“四清”工作的重要意义,深刻把握“四清”工作关键点,要利用“四清”工作,一次性把所有情况全部摸清楚,为团场综合配套改革提供数据支撑和理论依据。

政委王立军在会上强调:全团党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把推进团场综合配套改革作为贯彻落实党的十九大精神的具体体现,认真领会中央3号文件及兵团、师市党委关于深化改革的文件精神的具体体现。在“四清”工作中要做到“八个字”认真、及时、准确、完整,要多沟通、多交流、多协调,机关部门之间、部门与上级部门之间、部门和连队与周边团场之间要多沟通、多学习,确保改革工作信息畅通、落实师市党委政策不走样;要讲质量、讲效率、讲责任,切实把推进团场综合配套改革工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,要“两手抓两手都要硬”;要讲规矩、守纪律、严保密,要集中精力、齐心协力做好团场综合配套改革各项工作,为顺利推进团场综合配套改革打牢基础。

会上,该团团场改革办公室人员还对团场综合配套改革“四清”工作系列调查表的填报进行了说明与讲解,对涵盖的内容进行了培训。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号