72团四连坚决同“三股势力”和“两面人”发声亮剑誓师大会

来源:七十二团  作者:沈超  点击数: 发表时间:2018-01-12 12:46:30

新源讯:1月10日,72团四连召开了坚决同“三股势力”和“两面人”发声亮剑誓师大会,副政委杜克建与该连50多名职工群众参加了这次发声亮剑誓师大会。

副政委杜克建出席会议并指出连队少数民族党员干部职工群众要深刻认识揭批“三股势力”和开展清查“两面人”专项活动的重要性、必要性、紧迫性和严峻性。要强化担当意识,加强党组织建设,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己。言行一致,对党忠诚,自觉履行党员义务。

在发声亮剑大会上该连党支部书记林刚要求,党员领导干部要坚定理想信念,加强党性锻炼,严守党的政治纪律和组织纪律,始终坚持把政治坚强作为第一标准,对党忠诚、立场坚定、政治敏锐、敢于担当,自觉维护党中央权威,在反对分裂、维护社会稳定等重大问题上认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,在反对“三股势力”斗争中打头阵、做标兵,决不做“两面人”,决不阳奉阴违,以坚强党性作保证,绝不对上级决策部署评头论足、绝不对上级决策部署阳奉阴违、绝不对上级决策部署讨价还价,做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊、守住底线不逾越,坚决落实中央决策和各级党委部署。坚定不移地与党保持高度一致,不搞台上台下“两面派”,不当人前人后“两面人”,自觉做信念坚定的“明白人”、表里如一的“老实人”、严守纪律的“规矩人”。对那些打着民族和宗教旗号,煽动民族情绪、制造民族分裂、煽动宗教狂热等危害社会稳定的行为予以坚决揭露、批判、抵制和斗争。

在发声亮剑宣誓大会上该连副连长拜森·哈孜,新来连队工作大学生村官托合提布·杜拉洪进行了发生亮剑。最后全体党员干部职工群众在庄严的党旗面前举起右拳,向党旗庄严宣誓。

通过此次发声亮剑活动,表达全体党员干部坚决与破坏民族团结和分裂祖国统一的犯罪行为斗争


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号