六十七团丰富职工群众文化生活认真筹备春晚迎狗年

来源:六十七团  作者:姜红莲  点击数: 发表时间:2018-01-12 12:42:34

可克达拉讯 1月11日晚上,华灯初上,在六十七团中学的一间活动室内,30多名年轻人在舞蹈老师的指导下,排练舞蹈。“脚尖对齐、脚跟对齐、踢、踩,蹬……。只见大家热情高涨,随着老师的指导和音乐声,一招一式都力争到位。

2018年春节将至,为认真贯彻落实党的十九大报告精神,营造喜庆、团圆、欢乐、祥和的节日氛围,丰富干部职工的精神文化生活,该团一改往年各基层单位组织职工参加演出,耗费精力大、花费资金多、节目质量低的作法,在全团精挑细选了40名文艺爱好者成立文艺小分队,采取集中排练多个节目的形式,紧锣密鼓筹办2018年春节联欢晚会,以此晚会为契机,彰显团场综合配套改革进程中的发展姿态,推广团场文化,提倡奉献精神。  

为向全团干部职工群众呈献一台简约而不简单,节俭而不失精彩的文化盛宴,该团党委高度重视,成立晚会筹备领导小组,由文化广播电视服务中心牵头,政工办、工会、团委等部门配合,本着勤俭节约的原则,广泛征求干部职工的意见,明确专人撰写剧本和节目编排,发动职工群众自己动手,力争创作出一些体现团场职工群众勤劳富足、积极向上、形式多样的文艺节目。在做好团场春晚筹备工作的同时,40名演员还承担了参加师市春晚的演出节目,真正发挥参演人员作用,做到各尽其才、各尽所能。

一台好的晚会需要好的团队,参演小分队人员正以积极的心态、饱满的热情、辛勤的准备,保证此次春节晚会的顺利开展。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号