伊力特公司酒三厂制曲生产去年节约成本30余万元

来源:伊力特公司  作者:吕增强  点击数: 发表时间:2018-01-11 12:36:02


1月11日,从伊力特公司酒三厂财务报表显示,2017年,伊力特酒三厂制曲生产实施精细化管理模式,不断加强生产现场管理力度,大力开展“比学赶帮超”劳动竞赛活动,努力完成公司下达的各项生产指标,通过全员努力,全年节约成本达31.05万元,取得了增产增效的良好佳绩。

作为伊力特公司唯一生产制曲的单位,伊力特酒三厂制曲车间担负着全公司酿酒生产制曲的重任。在去年的生产中,他们及时调整产品结构,注重曲子的成本管理,在严把产品质量关的同时,严防跑冒滴漏现象,把成本控制当做大事来抓,取得明显成效。

目前,该厂制曲生产井然有序,产品成本管理以成为员工们的自觉行动,这必将推动企业制曲生产成本的有效控制,为今年提高企业成本控制年起好头迈好步奠定良好的成本基础。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号