十一届师市党委常委会2018年第2次会议召开

来源:伊犁垦区报  作者:  点击数: 发表时间:2018-01-10 23:53:39


党委常委会2018年第二次会议

伊犁垦区报讯(记者 左晓雨)1月8日,十一届师市党委常委会2018年第2次会议召开。受兵团党委常委、师市党委书记、四师政委钟波委托,师市党委副书记、四师师长、可克达拉市市长丁憬主持会议。

师市党委常委杨国伊、林玲、薛利、郭耀峰、魏新元、哈力木·拜多拉、曾剑出席会议。

会议传达了南疆师市、北疆代管师团(园区)工作座谈会精神;传达了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的相关文件精神。

丁憬指出,兵团向南发展是党中央确定的战略方针,也是兵团深化改革的一项重要任务。中共中央办公厅、国务院办公厅印发的相关文件充分体现了党中央对兵团向南发展的重视和支持。师市上下要站在落实党中央治疆方略的高度,深刻认识加快兵团向南发展的重大意义,把责任时刻装在心上、抓在手上、扛在肩上,切实在推动兵团向南发展上作出新成绩。

丁憬要求,各单位、各部门要认真学习南疆师市、北疆代管师团(园区)工作座谈会精神及推进兵团向南发展相关文件精神,全力支持三十六团经济社会发展。要根据相关文件精神确定的目标和重点任务,研究制定师市贯彻落实相关文件精神的实施意见,定目标、定措施、定责任,层层压实责任,切实把党中央的决策部署落到实处。三十六团要积极发挥主体作用,全面贯彻落实新发展理念,积极推进各项重点任务落到实处。

丁憬强调,新疆一盘棋,南疆是棋眼。各单位、各部门要进一步增强做好推进兵团向南发展工作的责任感、紧迫感,强化“棋眼”意识和使命担当,将贯彻代管工作座谈会精神和学习贯彻好相关文件精神结合起来,把思想和行动统一到兵团党委推进兵团向南发展的部署要求上来,做到真学、真用、真行,学以致用,见诸行动,在新起点开启推进兵团向南发展新征程。

师总畜牧师李兵、师总农艺师闫志顺,可克达拉市人大、政府、政协,镇江市对口支援师市前方指挥组,三十六团,师市机关相关部门主要领导列席会议。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号