伊犁青松南岗公司举办质量、环境、健康管理三体系培训班

来源:伊犁青松南岗公司  作者:张炳光  点击数: 发表时间:2018-01-10 23:47:27


伊宁1月10讯(张炳光)为进一步深化ISO9001:2015质量管理体系、普及ISO14001:2015环境管理体系和GB/T28001-2011职业健康安全管理体系的基本知识需要,1月10日至13日,伊犁青松南岗公司利用“错峰生产”停机时机,将开展为期三天的质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系的三体系基本知识培训。公司领导、机关各部门、河谷企业领导及班组长以上相关人员共计110人参加了培训。  

图为培训现场

图为培训现场

培训班开课前,公司副总经理车蜀涛就开展三体系培训的目的做了说明和要求。他指出,公司上下针对ISO90001质量管理体系大家都不陌生,公司自实施90001质量管理体系30多年来,大家都了解体系要求,而对环境和职业健康管理体系基本知识在河谷企业是初次涉及。他要求通过此次培训,以三体系标准宣贯、认证为切入点,在河谷企业构建实用、有效三体系管理。他指出,管理体系是一项战略决策,能够帮助公司提高整体绩效,为推动企业可持续发展奠定良好的基础,是赢得顾客、相关方等信任的重要途径。企业实施“三大体系”贯标工作,能够提高企业整体素质,更好地塑造企业品牌;能够推进企业各项管理,全面提升企业的综合管理水平;有利于构筑优秀的企业文化,增强企业综合实力和市场核心竞争力。同时也是企业实现现代化管理模式的重要途径。公司举办这次培训旨在提高全体干部员工对质量、环境和职业健康安全管理体系的深刻认识,了解综合管理体系在各自业务过程中的积极作用,学习并掌握体系运用的技巧和方法,规范我们的管理行为,使我们的企业在三体系下有效运行,使我们的员工在质量安全、员工健康、环境优美的条件下快乐工作。

本次培训班聘请了北京国建联信认证中心高级审核员韩培环老师授课。培训课上韩老师分别系统讲解了三个管理体系的要求,结合新版标准的主要变化及要求,以及内部审核方法和技巧等进行了讲解。 

通过三天的培训,将为公司建立健全管理体系新模式以及顺利进行认证、换证工作起到了积极推动作用,进一步提高干部员工的科学管控意识和风险管控意识,有助于更好地建立和完善企业内部质量、环境以及职业健康安全管理体系,确保体系在企业管理中科学高效系统化的运行,促使企业整体综合实力及管理水平持续提升,多创优质产品,助力企业在减亏止亏工作中持续稳定健康向前发展,在激烈的市场竞争中立于不败之地。

三天后所有参加本次培训的人员将进行理论考试。 


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号