师市召开第七次行政常务会议

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-01-03 19:31:20

本报可克达拉讯(记者 杨俊钦)12月29日,师市第七次行政常务会议在可克达拉市召开,师市党委副书记、四师师长、可克达拉市市长丁憬主持会议并讲话。

师市领导杨国伊、李鸿强、林玲、薛利、郭耀峰、魏新元、哈力木·拜多拉、曾剑、袁家富,可克达拉市人大、政府、政协领导,师市机关各部门、师直属企事业单位、市域团场相关负责人参加会议。

QQ图片20180103192656

12月29日,师市第七次行政常务会议在可克达拉市召开杨俊钦

会议集中讨论了2017年政府工作报告(征求意见稿),与会人员对报告中指出的问题发表了意见和建议。

丁憬认真听取大家的发言,并介绍2017年政府工作报告(征求意见稿)起草情况,就一些具体问题与大家进行探讨交流。他对师市各部门各单位围绕中心、服务大局,踊跃建言献策,大力支持政府工作表示衷心感谢。

丁憬指出,2017年是党的十九大胜利召开之年,也是可克达拉市首届政府履职的第一年,2017年政府工作报告总结了2017年可克达拉市人民政府工作,安排了2018年各项工作任务,广泛征求师市相关部门意见,进一步修改好报告,有利于鼓舞士气、引导预期、凝聚共识,更好践行以人民为中心的发展思想,改进和推动可克达拉市政府工作。大家的发言饱含对可克达拉市经济社会发展的责任感,很有针对性、建设性,市政府将认真研究并加以吸纳。希望各部门各单位充分发挥自身优势,一如既往地关心和支持政府工作,为更好更快建设可克达拉市作出更大贡献。

丁憬强调,与会各部门各单位提到的专业性建议充分发挥了术业有专攻的优势,师市办公室要抓紧时间对报告内容进行修改,尽量采纳发言同志提出的建议,让报告内容更加完善。报告中所涉及的部门和单位,是相关文字内容的第一责任人,要对相关内容严格把关,做到报告数据准确客观。同时,师市办公室要对报告文字进一步进行锤炼,做到精炼简洁,为可克达拉市第一届人民代表大会第二次会议胜利召开做好前期筹备工作。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号