可克达拉市政协召开一届四次常委会

来源:伊犁垦区报  作者:  点击数: 发表时间:2018-01-03 13:12:57

伊犁垦区报讯(记者 吕晓宁)12月28日,政协可克达拉市第一届委员会常务委员会第四次会议在四师检察分院二楼会议室召开。市政协党组书记、主席黄新江主持会议并讲话,市政协党组成员及市政协常委参加会议。

会议就开展政协可克达拉市第一届委员会第二次会议的各项筹备工作进行安排部署。会上审议通过了政协可克达拉市第一届委员会常务委员会工作报告(草案),政协可克达拉市第一届委员会常务委员会关于一届一次会议以来提案工作情况的报告(草案),政协可克达拉市第一届委员会第二次会议议程(草案)、日程(草案)、列席范围(草案)、委员分组方案(草案),2017年度可克达拉市政协优秀提案及先进承办单位表彰名单等内容。会议协商讨论决定,可克达拉市政协一届二次会议于2018年1月4日至5日在第四师师部召开。

黄新江说,全面深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期人民政协的首要政治任务。他要求,可克达拉市政协一届二次会议要始终突出学习宣传贯彻党的十九大精神这一主题,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,坚定坚决贯彻中央、自治区、兵团和师市党委有关社会稳定和长治久安总目标、深化改革、向南发展、全面建成小康社会、促进经济社会发展等方面工作的各项决策部署要求,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。在自治区、兵团、师市党委的坚强领导下,齐心协力,扎实工作,保障可克达拉市政协一届二次会议顺利召开。 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号