师市党政代表团赴镇江市考察

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-12-22 20:32:22

17年12月22日1-2

本报镇江讯(记者 朱远乐)12月17日至20日,由兵团党委常委、师市党委书记、四师政委钟波带队,师市领导丁憬、李鸿强、林玲、曾剑,可克达拉市人大、政府、政协领导,国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区、师人武部、师市机关有关部门、镇江市对口支援师市前方指挥组领导等组成的师市党政代表团赴镇江市考察。

镇江市委书记、市人大常委会党组书记惠建林,市委副书记、市长张叶飞,市政协党组书记、主席李国忠,市人大常委会党组副书记、常务副主任张洪水及镇江市领导郭建、裔玉乾等分别陪同考察。

钟波在考察时指出,镇江风景优美、人文底蕴深厚,是一座产业特色明显、富有生机活力的工业城和文化城。近年来,镇江市以“四个全面”战略布局和新发展理念为引领,坚持稳中奋进,不断深化供给侧结构性改革,扎实推动生态优先、特色发展,着力打造全国重要的高端装备制造基地、新材料产业基地、区域物流基地、技术研发基地和创意休闲中心,现代山水花园城市和文化旅游名城,经济社会不断发展,取得了令人瞩目的成就,走出了一条具有镇江特色的发展道路。代表团成员要细心听、认真记、虚心学,对照自身看差距、找短板;要进一步解放思想、开拓思路,着力加强与考察企业、单位及镇江市有关部门的对接和联系,学习借鉴好的经验和做法;要结合师市实际,活学活用,进一步提高履职尽责水平,不断推动师市各项事业又好又快发展,与镇江人民一道在新时代谱写镇江支援师市工作新篇章。

代表团一行先后前往赫曼斯碳纳米管科技江苏有限公司、江苏肯帝亚木业有限公司、中国丹阳国际眼镜城、镇江市第一人民医院、江苏省镇江第一中学、镇江大路通用机场管理有限公司、镇江市政务服务管理办公室、北汽(镇江)汽车有限公司、中国镇江醋文化博物馆等18个点考察。

期间,双方进行座谈,就进一步丰富两地交往交流交融的形式和内涵、推动对口援疆工作向纵深发展、实现全方位共赢等方面深入探讨和交流。师市党委组织部、师市教育局、卫生局、兵团分区分别与镇江市委组织部、镇江市教育局、卫计委、镇江新区签订《干部人才支援和培养协议书》《可克达拉镇江高级中学教育对口支援协议书》《卫生对口支援协议书》和《对口援建合作协议》。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号