镇江前指召开2018年援疆项目可行性研究报告评审会

来源:第四师援疆办  作者:陈陇兵  点击数: 发表时间:2017-12-20 14:27:39

12月11日-12日,镇江前指联合师市发改委、财务局、建设(环保)局、规划局、公共资源交易中心对2018年储备项目可行性研究报告进行评审。会议邀请了镇江市发改委重大项目稽查处处长李锡军、江苏中森建筑设计有限公司总建筑师展晓东、江苏恒信建设工程造价咨询有限公司注册造价师刘建文等5名专家参与评审。

镇江前指党委副书记、副组长、可克达拉市副市长王为华表示,要以系统的观点和方法,求真务实的态度和对历史负责任的精神来对援疆项目进行充分的论证。各项目实施(编制)单位对项目可行性研究报告内容进行了汇报,专家组和各部门负责人对项目的建设依据、建设内容和建设规模、项目选址及建设方案、环境影响、建设工期和进度安排、项目估算和资金来源、项目效益等多个方面进行了分析,并提出了专业的意见和建议。

本次评审会共评审项目22个,其中18个项目基本通过评审,另有4个项目内容与深度不符合国家、行业和师市主管部门有关要求,未通过评审,需进一步补充论证资料。

评审会要求各单位要高度重视可行性研究报告存在问题,依据评审意见认真修改到位,确保可行性研究报告的科学性、合理性,全力推进援疆项目的实施,确保2018年援疆项目在开春后顺利开工。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号