新疆伊犁大酒店餐饮厨师张振涛荣获“兵团屯垦戍边劳动奖章”

来源:第四师  作者:国投公司  点击数: 发表时间:2017-12-07 11:48:59

 

苦练基本功   践行兵团精神

12月1日至4日,为期4天的2017年中国技能大赛——兵团第七届职业技能竞赛在兵团兴新职业技术学院落下帷幕。新疆伊犁大酒店餐饮厨师张振涛以总分第一名的好成绩力拔头筹,获得中式烹调师项目冠军。

据悉,此次大赛由兵团人社局、兵团党委宣传部、兵团工会、兵团发改委、兵团教育局等部门联合主办,主题为“弘扬工匠精神,厚植工匠文化”。新疆伊犁大酒店选派的餐饮厨师张振涛在师市职业技能大赛的层层选拔中脱颖而出,代表四师可克达拉市参加了此次比赛。张振涛经过限时2小时30分的紧张角逐后,以总分第一名的好成绩力拔头筹,获得中式烹调师项目冠军。兵团竞赛组委会、兵团工会向张振涛分别颁发了荣誉证书及“兵团屯垦戍边劳动奖章”

多年来,新疆伊犁大酒店一直注重对员工业务技能的培养和训练,让基层员工练就扎实的基本功,以践行兵团精神,将平凡的工作做精做细,打造餐饮品牌,为四师旅游业蓬勃发展贡献力量。(四师国投公司新疆伊犁大酒店   陈继军)

                                 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号