四师选手在2017年中国技能大赛——兵团第七届职业技能竞赛再创佳绩

来源:第四师人社局  作者:王天然  点击数: 发表时间:2017-12-06 12:32:26

12月1日—4日,为期4天的2017年中国技能大赛——兵团第七届职业技能竞赛在兵团兴新职业技术学院落下帷幕。四师选手再创佳绩。经过激烈的比赛,四师代表队荣获职工组:中式烹调师第一名;汽车修理工第二名;团体优秀组织奖的好成绩。

为确保参赛选手水平,师市人社局委派师职业技能鉴定中心认真筹备,前期组织了部分竞赛工种的师级选拨赛,为大赛选派来自生产一线的技术骨干及职业院校学生共计24人,参加了职工组砌筑工、农作物植保员、配电线路工、汽车维修工、养老护理员和中式烹调师以及学生组维修电工、焊工共8个工种的竞赛。比赛中四师选手奋勇拼搏,不畏竞争,沉着应对,经过激烈角逐,在职工组竞赛中,来自四师伊犁大酒店的张振涛获得中式烹调师第一名;来自伊犁坤轩汽车销售服务有限公司的李元宏获得汽车修理工第二名;四师代表队获得团体优秀组织奖。

师市人社局将积极以此次大赛为契机,进一步推进师市人力资源开发和利用,加快师市高技能人才培养步伐,努力实现“以竞赛促培训、以培训促就业、以就业促发展”的目标,推动师市各项事业迈上新台阶。

216260

获奖选手领奖(右一为张振涛)

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号