四师七十八团认真做好年终考核工作

来源:七十八团  作者:高丽  点击数: 发表时间:2017-12-06 11:50:09

特克斯讯(高丽报道)12月5日,四师七十八团机关对六个农业单位和直属单位共13个支部进行文明工作年终考核检查。

在考核过程中,主要以听汇报、看台账、与职工座谈等方式进行考核,首先由单位行政领导汇报一年来工作目标执行和完成情况,再考核组成员以年初下发的《78团思想政治工作要点》为依据查看台帐和资料,按照给各单位年初设定的工作管理目标考核标准进行逐项打分,最后与参加考核的职工群众详细座谈,考核组成员做到客观、公正、实事求是,对查看台账资料发现的问题给予现场反馈,并对此次考核进行了认真打分。

据了解,此次团2017年文明工作目标考核工作从125日开始,将对全团各单位进行全面考核,严格按照年初制定的经营管理目标及考核管理办法的条条款款进行百分制考核,对完成经营目标任务较好的单位将给予奖励,对完不成经营目标任务的单位将受到处罚。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号