六十八团领导赴医院宣讲十九大精神

来源:六十八团  作者:石丽丽  点击数: 发表时间:2017-12-06 11:50:09

可克达拉讯:121日下午,六十八团党委副书记、团长欧阳伟赴六十八团医院,为医务工作者们宣讲十九大精神,全院60余名党员干部聆听了报告。

欧阳伟团长通过自己对党的十九大精神的深刻领会,运用接地气的语言和灵活多样的形式,从八个大的方面向团场的医务工作者们宣讲党的十九大精神,重点宣讲了“两个一百年”、“两个阶段”、“四个全面”战略布局、 “三个有机统一”、“四个意识”、“八个明确”、“十四个坚持”基本方略、“两山”理论、“四个伟大”、“十大成就”等等这些很有意思的数字名词,期间还不时的结合团场和医院自身实际详细阐述。

会后,大家纷纷表示欧阳伟团长的宣讲报告理论性强,内容丰富,阐释精辟,形式新颖,对全面认识和深入理解党的十九大精神有重要指导意义。今年新参加工作的大学生房鹏说:“我以前感觉十九大精神很难学,不知从何下手,今天听了团长的报告,我知道了里面还有这么多有意思的数字名词,一下子勾起了我的学习兴趣,打开了我深入学习十九大精神的一扇大门!”

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号