六十八团发改科科长赴医院宣讲十九大精神

来源:六十八团  作者:石丽丽  点击数: 发表时间:2017-12-06 11:50:09

可克达拉讯:125日下午,六十八团发改科科长吕艳伟赴六十八团医院,为该团医务工作者们宣讲十九大精神,宣讲题目为《走进新时代 聚焦新目标 开启新征程》,全院60余名党员干部聆听了报告。

吕艳伟科长通过自己对党的十九大精神的深刻领会,运用接地气的语言和灵活多样的形式,从十九大的主题、意义和精神内涵等方面对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解,重点介绍了新时代的内涵和意义、新时代我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、新时代党的指导思想、新时代国家的发展战略目标、新时代各方面工作的战略部署和举措、新时代中国共产党的自身建设等七方面内容。

会后,大家纷纷表示吕艳伟科长的宣讲报告理论性强,内容丰富,阐释精辟,形式新颖,对全面认识和深入理解党的十九大精神有重要指导意义。大学生志愿者周永艳说:“听了吕科长对十九大精神的解读,提高了我对习总书记报告的整体认识,对新疆和我自身的发展都充满了期待,对未来的美好生活充满了信心!”

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号