伊力特公司酒三厂重奖包装技能比武选手

来源:伊力特公司  作者:吕增强  点击数: 发表时间:2017-12-06 10:14:16


图片1

12月5日下午,在伊力特公司酒三厂包装生产现场,来自全厂包装生产一线的120余名女工排着整齐的队伍,在这里接受厂领导对参加今年公司举办的包装技能比武颁奖仪式。作为基层包装生产单位,伊力特酒三厂包装女工在公司四个单位范围内参加的包装技能比武中,酒三厂派出的选手获得贴标、打盒和扣盒三个选项的第一名。而且还取得了一个打盒第二名、贴标和扣盒第三名的好成绩。

图片2

图片3

为了表彰奖励酒三厂包装女工在公司包装技能比武中取得的好成绩,伊力特酒三厂领导决定,在公司奖励的基础上,实施同等的奖励政策,以鼓励包装女工积极进取,敢于争先的良好品质。

图片4

图片5

伊力特酒三厂包装女工胡文文高兴地说:“今年参加了2017年的大比武比赛,在比赛过程中,获得了打盒第一名,不但公司给了我奖励,厂里也给了相应的奖励。我非常高兴,在今后的工作中再接再厉,努力工作”。

图片6

图片7

此次该厂共发放奖励金7600元,分别奖励了6名包装技能比武优秀选手,以鼓励她们在今后的工作中,取得更大的成绩。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号