兵团党委组织部常务副部长李旭来师市检查指导工作

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-12-01 12:42:25

本报可克达拉讯(记者 朱远乐 通讯员 张红广)11月28日,兵团党委组织部常务副部长李旭来师市检查指导工作,兵团党委常委、师市党委书记、四师政委钟波,师市党委常委、四师副政委、组织部部长李鸿强等陪同。

李旭首先前往可克达拉市了解城市规划、基础设施建设、党组织阵地建设等情况。随后,李旭来到六十八团,以座谈会的形式检查指导团场综合配套改革推进工作。

在听取了六十八团党委副书记、团长欧阳伟关于六十八团党委推进团场综合配套改革及连队“两委”选举工作进展情况汇报后,李旭指出,团场是兵团经济发展、民生改善、集聚人口、兵地融合、维护稳定、发挥作用的重要载体,团场综合配套改革是兵团深化改革的基础和关键。要切实强化推进团场综合配套改革的责任担当,进一步提高思想认识,坚定不移落实党中央关于兵团深化改革部署和自治区、兵团党委要求,扎实完成好团场综合配套改革各项任务。要以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,牢固树立“四个意识”,进一步增强责任感、紧迫感和使命感,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,深入推进团场综合配套改革。

李旭强调,团场综合配套改革是兵团深化改革的重要组成部分。四师可克达拉市要坚决贯彻落实兵团党委的决策部署,积极借鉴六师五家渠市推进团场综合配套改革的成功经验,结合自身实际,强力推动团场综合配套改革。六十八团作为四师团场综合配套改革试点团场,要敢于先行先试,做好宣传动员,调动每一位职工的积极性,抓好连队“两委”选举工作,为四师整体推进团场综合配套改革做好样板。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号