曾剑在可克达拉市宣讲党的十九大精神

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-12-01 12:41:50

本报可克达拉讯(记者 左晓雨)11月27日,四师党委常委曾剑在可克达拉市宣讲党的十九大精神。

曾剑指出,可克达拉市上下要迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,真正学懂弄通党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,从理论和实践、历史和现实、当前和未来的结合上进行思考,把“五个一”的丰硕成果、“八个明确”的鲜活内容和“十四个坚持”的具体方略领会透彻,切实做到入脑入心,以永不懈怠的精神,全力围绕新疆工作总目标,发挥好兵团特殊作用,落实好党的十九大精神,推动城市建设发展。

曾剑要求,要全面准确贯彻好党的十九大精神,明确城市发展定位,奋力凝聚新共识;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕城市建设,展现时代新作为;要深刻领会我国社会主要矛盾已经转化的新论断,扎实推进城市治理,引领前进新征程;要深刻理解党的十九大提出的新时代党的建设总要求,提升政府执政能力,力争达到新高度,以新的精神状态,肩负起新时代的历史使命。

曾剑强调,城市建设需要一步一个脚印,稳扎稳打、坚持不懈,才能把美好的愿景变为现实。可克达拉市全体党员干部要按照“新时代要有新气象,更要有新作为”的要求,聚焦“两个一百年”奋斗目标,创新克难、真抓实干、只争朝夕,以坚定的信心和决心落实好党的十九大精神,全力推动自治区、兵团党委及师市党委的各项决策部署落地深根、取得实效。

可克达拉市政府领导班子成员,可克达拉市政府各职能部门全体人员,可克达拉建设投资经营有限公司、宏远建设集团主要负责同志聆听宣讲。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号