林玲赴三十六团检查指导工作

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-11-29 19:20:09

本报若羌讯(通讯员 齐天有)11月24日至25日,师市党委常委、四师副师长林玲赴三十六团检查指导工作。

在听取该团团长雷海军对团场招商引资、红枣销售、项目工程、水电、统计等方面工作汇报后,林玲指出,团场要充分认识到意识形态工作的重要性,牢牢抓住意识形态领域的领导权,按照规范要求做好宣传工作,开展好党的十九大精神学习宣讲活动。要把胡杨精神、老兵精神、兵团精神发挥好,讲好三十六团故事,拓展文化产业领域。在一产上做出特色、做大品牌;在二产上做好现有存量摸底,做到底数清、情况明;在三产文化、旅游、大物流方面做好规划,并请专家完善。

可克达拉市副市长、镇江市对口支援师市前方指挥组副组长王为华表示,今后每年将安排1000万元援疆资金帮助三十六团发展。此行的主要目的是对2018年项目进行调研,真正将援疆资金用在最需要的地方。

11月25日,在雷海军的陪同下,林玲先后到阿不旦村、红枣交易市场、重点项目工程施工现场查看并听取工作开展情况介绍。

王为华代表镇江前指慰问了河北省邢台市援疆干部史战坡。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号