哈力木·拜多拉为七十三团干部职工群众宣讲党的十九大精神

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-11-29 19:19:37

687996

本报巩留讯(特约记者 谭冬初)11月23日上午,七十三团党委在综合服务楼六楼会议室召开学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲大会,师市党委常委、四师副政委、统战部部长,七十三团党委书记、政委哈力木·拜多拉宣讲,来自各基层单位的副连以上干部和职工群众代表160人聆听。

687997

哈力木·拜多拉从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党8个方面对党的十九大精神进行了宣讲。

687998

哈力木·拜多拉强调,全团上下要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好团场的宣讲活动,抓好团场的改革工作,抓好团场的精准扶贫工作,努力满足团场职工群众日益增长的美好生活需要。每一名干部都要做好十九大报告原文的学习,要在学懂弄通做实上下功夫,确保党的十九大精神深入人心、落地生根。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号