师市“访惠聚”工作推进会召开

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-11-29 19:19:03

本报讯(记者 赵爽 通讯员 张红广)11月27日,师市“访惠聚”工作推进会以电视电话会议形式召开。

此次会议是深入学习贯彻党的十九大精神和兵团“访惠聚”工作现场推进会精神,全面梳理总结师市“访惠聚”工作进展情况,结合加强基层组织建设、师市组织工作、“访惠聚”工作等各项任务的有关部署要求,进一步明确重点、明确措施、明确责任,不断深化“访惠聚”工作。

会议强调,深化“访惠聚”工作,是贯彻落实党中央治疆方略的固本之策,是夯实基层基础的重要举措,是培养锻炼干部的有效载体。各“访惠聚”工作队要以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,统一思想,深化认识。要以领会习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,突出重点,切实抓好思想教育、基层党建等工作。要以落实习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确责任,形成合力。要严格落实工作责任,进一步强化督导,做好年终考核准备工作。要切实增强责任感和使命感,真正做到思想不松、标准不降、力度不减,以严实的作风确保各项任务落实。

会议传达学习了兵团“访惠聚”工作现场推进会精神和兵团“访惠聚”办公室通报;师市“访惠聚”驻六十四团十九连工作队、七十六团九连工作队等4个工作队队长作交流发言。

师市机关各部门、政法机构、相关企事业单位领导及师市“访惠聚”工作办公室、各督导组成员在主会场参加会议。各团场分管领导,各“访惠聚”工作队队员在分会场参加会议。


  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号