师市扶贫对象建档立卡信息数据复核、土地精准调查工作会议召开

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-11-27 17:44:34

微信图片_20171127163125

本报讯(记者 赵爽)11月23日,师市扶贫对象建档立卡信息数据复核、土地精准调查工作会议召开。师市党委副书记、四师师长、可克达拉市市长丁憬参加会议并讲话。师市领导魏新元、哈力木·拜多拉,各团场、师市机关相关部门领导参加会议。

丁憬指出,此次会议是对扶贫对象建档立卡信息数据复核、团场农用土地精准调查两项工作进行再动员、再部署、再要求,确保精准完成复核和调查任务,为师市打赢脱贫攻坚战、圆满完成团场综合配套改革奠定坚实基础。各团场各部门要提高政治站位,充分认识这两项工作的重要性,将其作为脱贫攻坚和深化改革的“一号工程”“头等大事”,牢固树立“四个意识”,从打赢脱贫攻坚战、推进团场综合配套改革的全局高度,把思想和行动统一到兵团和师市的部署要求上来,强化责任感、使命感、紧迫感,切实增强工作的主动性,树牢精准理念,实行精准复核和调查,以高度负责的工作态度和使命担当,扎扎实实开展好扶贫对象建档立卡信息数据复核、团场农用土地精准调查工作,确保做精、做细、做实、做准。

丁憬要求,各团场各部门要理清工作思路,坚持问题导向、深入整改完善、丰富工作方式,切实把握扶贫对象建档立卡信息数据复核、团场农用土地精准调查工作的关键环节。要加强组织领导,强化责任落实、强化协调联动、强化执纪问责,全力保障扶贫对象建档立卡信息数据复核、团场农用土地精准调查任务圆满完成。要巩固复核成果,全力推动脱贫攻坚向纵深拓展,做实调查数据,扎实推进团场综合配套改革。做好扶贫对象建档立卡信息数据复核、团场农用土地精准调查工作,事关师市全面建成小康社会战略全局、事关脱贫攻坚战役成败、事关团场综合配套改革成效,各团场各部门要以敢于担当、奋勇争先、攻坚克难的工作作风,圆满完成复核和调查工作任务,以优异的成绩,推动党中央和兵团党委各项决策部署在师市落地生根、开花结果。

师市党委常委、四师副师长魏新元传达《兵团发展改革委关于开展兵团扶贫对象建档立卡信息数据复核工作的通知》精神、《孙金龙同志在兵团扶贫开发领导小组会议上的讲话》。

师市发改委、农业局领导分别通报师市扶贫对象建档立卡信息数据复核工作存在的问题和师市土地精准调查工作存在的问题;各团场主要领导分别作表态发言。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号