2017年第四师可克达拉市面向社会公开招聘辅警公告

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2017-11-24 19:18:09

为满足维护稳定工作需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,第四师可克达拉市现面向社会公开招聘辅警93名。

此次招聘工作按照发布招聘信息、报名、笔试、资格复审、面试、体能测试、体检、考察、公示、聘用等程序组织实施。具体招聘计划和职位要求详见《新疆兵团第四师可克达拉市辅警招聘简章》及《职位表》。

报名时间:2017年12月3日-5日。

报名地点:各团场考生可前往有关团场社政科就近报名;师直考生可前往第四师就业服务中心报名;可克达拉市域范围内人员可就近到可克达拉市政府办公楼报名。

本次招聘的相关信息均在网上公布,请考生登陆:四师可克达拉市政务信息网(www.cocodala.gov.cn)、四师可克达拉市职介微信(shzj8182923)、四师微警务(ssgaj96110)查阅。

咨询电话:师市人社局:0999-8182508/8182925

师市公安局:0999-8131610


                                  

                                   第四师可克达拉市人力资源和社会保障局

                                          第四师可克达拉市公安局

                                              2017年11月24日


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号