兵团分区赴成都、深圳等地开展招商引资活动

来源:第四师援疆办  作者:陈陇兵  点击数: 发表时间:2017-11-15 13:51:02

11月6日—13日,镇江前指成员、党委委员、国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区管委会副主任陆炳西带队赴成都、深圳、常州、南京等地开展招商引资活动。

陆炳西一行先后拜访了成都百裕金阁莱药业有限公司、康润投资有限公司、深圳市汇能激光精密科技有限公司、江苏零浩网络科技有限公司以及部分纺织服装企业,行业涉及医药、投资、高端装备制造、纺织服装、特色小镇建设等领域,重点推介了兵团分区区位优势、战略地位、优惠政策以及产业配套等方面,引起了客商极大兴趣。

围绕兵团分区发展需要,本次招商活动主要洽谈了新药生产基地、高端配套特色小镇、智能车间改造、无车承运物流、纺织服装产业园等项目,拟入驻企业近期将赴兵团分区进行实地考察调研,就项目入驻的可行性进行深入洽谈。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号