师市卫生局对军垦路社区卫生服务中心 家庭医生签约等重点工作进行督导

来源:第四师卫生局  作者:张果 田雪芮  点击数: 发表时间:2017-11-13 17:39:01

2017年11月3日,师市卫生局一行3人对军垦路社区卫生服务中心家庭医生签约服务、基本公共卫生服务、全民健康体检、中医理疗等重点工作进行了督导,随后与相关人员召开了协调会议。

军垦路社区卫生服务中心主要承担着师市辖区近3万常住和流动人口基本医疗、基本公共卫生服务、全民健康体检、家庭医生签约等工作。为保障近期重点工作的有序开展,卫生局一行来到服务中心,查看了中医理疗室开展的熏蒸、艾灸、睡眠情绪治疗等项目,鼓励他们大力发展中医药事业,做大做强理疗项目,要通过各类培训及指导,增强自身本领,不断扩大中心影响力,更好的为居民提供健康服务。

随后,卫生局召集相关人员在军垦路社区卫生服务中心召开了协调会议。会上,军垦路社区卫生服务中心对2017年基本公共卫生服务、全民健康体检等重点工作做了简要汇报。卫生局针对居民健康档案建设进度缓慢、全民健康体检人员分散、家庭医生签约服务无记录等问题提出建议,并对工作开展进行指导、协调;同时希望军垦路社区卫生服务中心工作人员务必认真扎实完成2017年全民健康体检工作,确保此项惠民工程真正落到实处。军垦路社区卫生服务中心承诺将加快档案建设、加强组织管理,确保各项工作有序开展,为社区居民提供更加优质的服务。

QQ图片20171113172949


QQ图片20171113172944



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号