师市卫生局开展全面清查卫生领域宣传资料及出版物工作

来源:第四师卫生局  作者:杨明媛  点击数: 发表时间:2017-11-08 16:33:57

  根据兵团卫生局等两部门要求,10月1—15日,师市卫生局开展全面清查卫生领域宣传资料及出版物工作,师市卫生局要求各团场医院及师直卫生单位要高度重视此项工作,联合统战(民宗)、公安、宣传等相关部门入户开展清查、尽全力收回问题资料及出版物,并分类统计造册,就地销毁,减少负面影响。

本次清查工作得到相关部门高度重视和配合,经过为期15天的拉网式入户清查,做到了家家户户走到查到。对于家中无人的情况,工作人员通过社区、邻居、补查等方式进行了详细的了解和调查。

师市卫生局要求各单位,要提高政治站位、增强政治敏锐性,切实增强“四个意识”,深刻学习领会党的民族理论、宗教政策及相关法律法规,切实把思想行动统一到党中央关于新疆工作的决策部署上来,打好维稳“组合拳”,严防宗教极端思想渗透,深挖幕后“两面人”和体制内“两面人”。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号