七十一团文化路社区党支部开展学哲学用哲学专题学习会

来源:七十一团  作者:71  点击数: 发表时间:2017-11-06 19:19:31

(通讯员:李秋云)为更好的运用马克思主义哲学,特别是马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,提高党员干部理论素养、决策水平和创新能力。11月6日,,七十一团文化路社区党支部组织辖区36名党员干部集中开展学哲学用哲学专题学习会,重点围绕学习和运用毛泽东同志经典哲学著作《实践论》《矛盾论》进行了交流座谈。

专题学习会上,该社区党支部书记李兴平介绍了毛泽东同志发表《实践论》、《矛盾论》的时代背景、历史贡献、现实意义等主要内容和哲学思想,并结合党的十九大报告精神,要求党员干部把马克思主义哲学观点运用到社区服务工作中,给居民群众办实事、办好事,以实际行动推进团场发展建设。

通过学习交流,与会人员纷纷表示:要认真学习和领会马克思主义哲学的精神实质,切实增强认识问题、分析问题、解决问题的能力。以实际行动践行“全心全意为民服务”的宗旨。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号