钟波在调研可克达拉市秋季建设情况时强调 确保质量 抢抓工期 完成城市秋季建设任务

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-11-06 15:58:42

本报可克达拉讯(记者 杨俊钦)11月2日,兵团党委常委、师市党委书记、四师政委钟波在可克达拉市现场调研秋季建设情况,四师党委常委曾剑陪同调研。

钟波指出,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,广泛开展学习宣传活动,通过多种形式将十九大精神迅速传达给党员干部职工群众。要以学习十九大精神为契机,把学习贯彻会议精神转化为强大动力,结合工作实际,心往一处想,劲往一处使,完成可克达拉市秋季建设任务。

在可克达拉市迎宾大道中央水系,仔细查看施工中的绿化种植情况,详细了解城市水系建设情况后,钟波指出,可克达拉市的建设要在“水、绿化、文化上”做文章,充分利用可克达拉市的地形和得天独厚的自然条件,打造好城市水系。在朱雀湖,钟波详细了解目前绿化情况,他要求,做好秋季施工工作,到明年秋天,朱雀湖项目建设要初具规模,让人眼前一亮,为市民、游客营造良好的城市生态环境。在宏福雅居住宅楼项目工地,钟波查看了施工情况后指出,施工单位要扎实做好项目前期工作,组织好商混、沙石料等建筑原材料的供应,监理单位和业主单位要充分发挥监督作用,在确保项目工程质量的基础上加快施工进度。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号