七十一团召开连队“两委”选举工作动员部署会

来源:七十一团  作者:71  点击数: 发表时间:2017-11-03 17:18:24

(通讯员 苗华溢 张浩英)11月3日,七十一团在文化宫二楼会议室召开连队“两委”选举工作动员部署暨培训会,就当前连队“两委”选举各项工作进行动员部署,在家的团领导、连队“两委”选举指导组全体成员和连队所有干部200余人参加会议。

会上,该团党委书记、政委丁高峰就此次团场综合配套改革、“连队”两委选举的目的、意义进行了说明。团场深化兵团改革是以习近平同志为核心的党中央做出的重大战略部署,是学习领会党的十九大精神的有力契机,也是落实新疆社会稳定和长治久安总目标的重要举措,是推动履行好维稳戍边职责使命的强大动力和发挥兵团稳定器、大熔炉、示范区作用的必然选择。连队“两委”选举时兵团推进团场改革加强基层组织建设的重要环节,是加强党的执政能力建设的重要内容,也是加强党对基层工作领导的基础性工作,我们要根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,严格按照中央、兵、师党委团场综合配套改革的总体要求和部署,层层落实改革的方法步骤和程序,把党性强、能力强、改革意识强、服务意识强、热心服务、思想观念比较新、善于做群众工作、年富力强的党员选配到“两委”班子中,选优配强“两委”班子,让连队党支部更好的发挥战斗堡垒作用,更好的带领职工群众向着美好的生活而奋斗。

会上,副政委邹艺海宣读了《七十一团综合配套改革连队党支部选举工作和连队管理委员会选举工作的实施方案》、纪委书记王建芳宣读了《关于严肃七十一团综合配套改革纪律保证改革工作风清气正的通知》,要求全体党员要把思想和行动统一到团场综合配套改革的决策部署上来,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,把握改革方向,凝聚改革共识,汇聚起改革发展的强大动力,坚定改革的自觉性,做团场改革的参与者、推动者,认真落实好“两委”选举工作的各项环节,真正把“两委”班子建设成为执行能力强、职工群众信得过、带领广大职工群众增收致富的坚强领导集体。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号