七十一团召开连队“两委”选举工作培训大会

来源:七十一团  作者:71  点击数: 发表时间:2017-11-03 18:18:05

(通讯员 苗华溢 张浩英)11月3日,七十一团政工办召开连队“两委”选举工作培训会,就当前连队“两委”选举工作相关事宜进行培训说明,“两委”选举指导组、连队书记、副书记参加30余人参加。

会上,该团政工办主任杜晓琴对连队党支部委员会和连队管理委员会选举工作目的、意义进行了说明,并就“两委”选举的工作流程、时间要求、工作操作程序、各环节执行步骤、资格审查、选举方式、纪律要求、任务分工、宣传动员、会场座签、人员安排、安保等方面进行了详细的培训说明,要求要各指导组要成员认真学习领会“两委”选举工作文件精神,吃透弄懂选举工作流程、步骤,明确各环节的具体做法,要全力做好职工选举、党员选举,严禁拉票贿选,对于退休离休的老党员、委托选举人必须要从思想上进行严格落实、把关,参与两委选举的人员要严格进行考察、摸底,从细节上落实,防治出现“跑、冒、滴、漏”现象。

通过培训,使大家思想上对连队“两委”选举各项操作环节有了更加深入的了解,为确保选举工作顺利进行奠定了基础。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号