“九城助爱 真情永驻”让四师七十团寒门学子过暖冬

来源:七十团 彭永康 李国栋  作者:70  点击数: 发表时间:2017-11-03 18:53:37


11月3日,四师七十团一中举行爱心捐助仪式,九城助爱公益团队为该校5名家庭贫困,品学兼优的学生捐助总价值1800余元的温暖大礼包,让寒门学子温暖过冬。

据了解,此次捐助是由霍城县九城助爱公益团队发起的,该团队汇集了社会上各行各业的200多名志愿者,通过资金、物质等对各个学校家庭贫困的学生进行捐助,让学生顺利完成学业。

捐助仪式上,志愿者为每个贫困学生送上了共装有12件物品的温暖大礼包,并将礼包内的棉衣、帽子、围巾、书包穿戴在了学生身上。捐助现场气氛热烈,幸福的笑容洋溢在学生、志愿者的脸上。

七十团一中党支部书记陈爱江介绍:“今年4月份,九城助爱志愿者团队就为学校2名贫困学生每人捐助600元助学资金。本次又为学生捐助温暖大礼包,这种关心关怀团场教育事业发展的义举,值得我们大家学习。”

九城助爱志愿者唐晓梅说:“此次捐助的棉衣、鞋帽主要是能让孩子们温暖过冬,希望孩子们能更加努力学习。今后,我们将更加努力,爱心惠及更多贫困学生。”

受助学生史光玉说:“今天收到了叔叔阿姨给我们的礼物,非常高兴,今年的冬天我会过的更温暖。在今后我会更加努力的学习,用优异的成绩来回报团场,回馈社会。”


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号