六十九团政法队伍学习党的十九大精神

来源:六十九团  作者:玛台巴尔  点击数: 发表时间:2017-11-02 11:38:52

10月31日,六十九团政法队伍在招待所二楼召开专题会议,共同学习了党的十九大报告和精神。团党委常委、武装部部长钱福勇出席了会议,该团政法办、值班连、辅警、治安员等80多人参加了会议。

会上,该团就政法队伍积极开展“聚焦总目标、大干五十天、实现‘三不出’、喜迎十九大”做了总结,指出:在政法队伍的共同努力下,十九大召开期间,通过全方位落实维稳措施和工作,六十九团没有发生一起涉恐案件、刑事案件等,保证了会议期间团场辖区内的安全稳定。在接下来的工作中,希望各政法队伍力量在认真学习和贯彻落实十九大精神的同时,能秉持严谨的工作态度,从细节出发,提高认识,保持警惕,认真排查边远散户、废弃房屋等存在安全隐患的地方,做好团场的安全稳定工作。同时还要牢记政法队伍誓言,积极为团场职工群众排忧解难,树立终身学习、勇于奉献的良好形象。

随后,80多名政法队伍工作人员在六十九团政法办副主任、信访办主任史金梅的带领下,认真学习了十九大报告的内容和精神,学习他们一致表示:作为保一方平安的政法队伍力量,将会不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,与团场职工群众同呼吸、共命运、心连心,继续健全安全体系,加强安全法治保障,提高防范和抵御安全风险能力,严密防范和坚决打击各种渗透颠覆破坏活动、暴力恐怖活动、民族分裂活动、宗教极端活动,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利之际,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号