​六十八团开展团场综合配套改革 连队两委选举宣讲活动

来源:六十八团  作者:唐燕  点击数: 发表时间:2017-10-12 19:10:51

六十八团开展团场综合配套改革 连队两委选举宣讲活动

可克达拉市讯:为扎实推进团场综合配套改革,全面贯彻落实好连队“两委”选举工作,确保选举规定、程序步骤等家喻户晓,人人皆知,连日来,我团各基层连队纷纷召开职工大会,对团场综合配套改革,连队两委选举(讨论稿)进行宣讲讨论。

在各连队会议室,指导组首先对团场综合配套改革的要求、内容、目的进行了细致的介绍,并征求职工群众意见。

宣讲对开展连队“两委”选举工作的重大意义、政策规定、程序步骤,以及重点工作内容进行大力宣传,营造人人知晓、人人关心、人人参与的浓厚舆论氛围,进一步提高广大党员、职工知晓率,引导大家正确行使民主权利,选出群众满意,组织放心,能胜任工作,能带领职工群众致富的连队“两委”班子。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号