64团扎实贯彻落实师市党委推进作风建设深化全面从严治党会议精神

来源:六十四团  作者:程 伟  点击数: 发表时间:2017-10-12 19:10:51

   10月9日,64团召开干部大会,深入扎实贯彻落实师市党委推进作风建设深化全面从严治党会议精神,该团党委副书记、团长李佂杰、党委常委武装部部长汪建刚、党委常委、副团长陈利华、党委常委、副政委吐地尼亚孜,总农艺师马传营出席会议,来自全团各单位党政主要领导、机关各部门、师市访惠聚驻连工作队,住连管寺、驻团单位共180多人参加会议。

   会上,团党委副书记、团长李征杰指出:全团各单位、各部门认真学习钟常委的重要讲话精神,严格按照中央、自治区、兵团、师市党委的统一要求部署,紧紧围绕总目标,在加强干部队伍作风建设,深化全面从严治党方面出重拳,不手软。要深刻理解严是爱、宽是害,坚决防止宽松软。同时,必须全面从严落实反恐维稳各项措施和各项工作纪律,坚决杜绝措施棚架、消极应付等问题,发现一起坚决查处一起。

   团长李佂杰强调,各单位、各部门要坚持问题导向,时刻保持警醒,高度重视工作中存在的问题和不足,深入查找工作中存在的“四风”问题,及时进行整改。在思想上要真正警醒起来不断强化自身学习,在作风上要真正严实起来,确保重大决策部署落实到位。工作上要真正担当起来,坚决克服好人主义思想。以过硬的作风,确保完成好兵师党委安排部署的各项工作任务。团纪检部门要进一步加大督查问责力度,要层层传导压力,压紧夯实责任,推进全面从严治党向基层延伸,,

  同时就团场稳定工作,团长李佂杰进行了再要求再强调,他指出各单位各部门一定要把稳定工作放在首位,要牢固树立“稳定压倒一切”的思想,全员在岗到位,狠抓书记是维稳工作第一责任人责任,严抓干部工作作风转变,进一步坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,确保维稳工作各项举措落实有力。

  党委常委、武装部部长汪建刚就团场下一步维护团场稳定及干部值班情况进行了安排部署;党委常委、副团长陈利华对兵团党委常委、师市党委书记、政委钟波同志在师市推进作风建设深化全面从严治党专题会议上的讲话精神进行了传达学习。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号