六十三团党委推进团场综合配套改革动员大会召开

来源:六十三团  作者:徐霆  点击数: 发表时间:2017-10-12 19:10:52

可克达拉讯(常驻记者 徐霆1012午,六十三党委推进团场综合配套改革动员大会召开,参加会议的有该团党委书记、政委钱存斌、党委副书记、团长李爱华武装部长赵明亮、副团长刘尚辉及团机关全体人员、农业连队、团直单位党政主要领导80人参加会议。李爱华主持会议。

按照会议议程,首先由刘尚辉宣读《六十三团党委推进团场综合配套改革领导机构》,赵明亮宣读《六十三团“两委选举”方案》,钱存斌做动员讲话,李爱华作会议总结。

钱存斌指出,要深刻学习领会中央关于兵团深化改革文件的精神,强化“四个意识”发挥主体作用,准确把握团场综合配套改革的重大意义、主要内容、指导思想和基本原则。要严格按照顶层设计,积极稳妥地推进团场综合配套改革。

钱存斌强调,改革要继续强化党的核心领导作用,健全团场行政职能,党员干部要凭着党性、人格和品行做好自己该做的事;各基层单位回去要及时开好动员会,加大力度宣传改革,让职工群众明白改革的重要内容和意义,激发热情活力,产生更大的创造力。

李爱华作会议总结时强调指出,团场各级党组织和广大党员干部要把团场综合配套改革精神落到实处,既要有压力,也要有动力。党员干部要树立“四个意识”,特别是政治意识和看齐意识,要理解改革、支持改革和投身改革,要明白老老实实做人、踏踏实实做事才是最大的智慧,不要有顾虑,要相信党的领导,改革只会使团场的发展越来越好。

会后大家纷纷表示,回去以后要抓紧时间召开团场基层单位改革动员会,宣传好改革,营造良好的改革氛围,把团场综合配套改革落到实处

IMG_2971_副本

       

IMG_2988_副本

       

IMG_2984_副本

       

IMG_2982

IMG_2982

       

IMG_2979_副本

        

IMG_2973

        

IMG_2974

       

IMG_2985

IMG_2985

IMG_2974

IMG_2973

IMG_2979_副本

IMG_2984_副本

IMG_2988_副本

IMG_2971_副本


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号