63团加工厂“阳光”收购 职工踊跃交售棉花

来源:六十三团  作者:刘文潇  点击数: 发表时间:2017-10-12 19:10:52

可克达拉讯(通讯员刘文潇)10月12日,在六十三团加工厂门前,前来交售棉花的车辆排起了长龙,农户们都积极踊跃前来交花。

为了确保棉花加工品质,该团加工厂从收购到加工,,都派专人监督验收,严把生产质量关。开轧前对所有员工进行了专业培训,同时在各车间和班组之间开展了重质量、保安全、比工效、强服务、促生产的收花轧花劳动竞赛活动,充分调动全厂干部职工的生产热情。在加工生产车间,一派忙碌的景象,轧花、打包、刷号、上垛,各生产环节紧张有序进行。

为确保职工的利益不受损失,树立诚实守信的企业形象,该团加工厂在今年籽棉的收购中,严格遵守公开、透明、公正的收购原则,认真依照国家棉花级别、依法进行现场验收、公开试榨,阳光操作,在价格上随行就市,做到服务热情周到,同时让交售棉花的承包职工参与验花、验级,切实做到公开透明。各连队职工满怀喜悦心情,踊跃向加工厂交售棉花。该团三连职工赵华今年种了120亩棉花,采收结束后,前来交售棉花,通过现场抽检、试榨,对检验结果非常满意,尤其是在窗口设立对外公开的数据票,让棉农心里有本明白账。

六十三团棉花加工厂为了抓质量、保安全、促效益、创品牌,从棉花收购、加工等环节入手,加快收花轧花进度,日收购籽棉556吨。截止10月12日,六十三团棉花加工厂已累计收购籽棉3652吨。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号