六十三团医院开展计生二孩宣传测试

来源:六十三团  作者: 王爱玲  点击数: 发表时间:2017-10-12 19:10:52

可克达拉讯(通讯员 王爱玲报道)为了进一步提高“全面二孩”政策知晓率,10月11日,六十三团医院党支部、计生领导小组联合组织开展计生二孩政策宣传测试,该院医护、医技、后勤60余人参加测试。

本次测试涵盖了新修订的《新疆维吾尔自治区人口与计划生育条例》方面知识,通过测试,大力提高了干部职工“全面二孩”计生新政策的知识,遵守计划生育政策的责任意识,营造了和谐的人口文化氛围。

张雪副院长说:“我每道题都认认真真的做了一遍,以后应该多组织这样的测试,使我们人人知晓更多的计生政策”。

图片1


图片2




主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号